Эффективен ли массажер «Бабочка» для похудения: отзывы и описание

Помимо привычных способов борьбы с лишним весом существует масса дополнительных. Они позволяют избавиться от избыточных жировых отложений, уменьшить целлюлит, улучшить тонус кожи и кровообращение, придать телу потянутый вид. Почетное место среди подобных методов занимают массажи, в частности, с помощью специальных аппаратов. Популярность в последнее время завоевал такой массажер для живота для похудения, как Butterfly Massager. По своей сути – это миостимулятор, который заставляет мышцы работать и тратить лишний жир. Далее мы разберемся в принципах его действия, правилах использования и результатах.

Принцип действия

БабочкаМассажер «Бабочка» для похудения отзывы собирает исключительно положительные. В частности за то, что воплощает в жизнь мечту многих – похудение в строго определенных местах. Походы в спортивный зал, изнурительные занятия способствуют постепенному истончению жировой прослойки, но с проблемных зон (живота, бедер) она уходит крайне неохотно. А массажер для живота для похудения помогает дополнительно стимулировать сжигание лишнего на самых сложных участках тела.

Использовать его можно в любое удобное время: на работе, выполняя домашние дела или лежа перед телевизором. Помимо истончения жировой прослойки он оказывает следующие позитивные эффекты:

  • улучшает кровообращение в зоне стимуляции;
  • снимает усталость, мышечные боли;
  • снижает общий стресс организма;
  • сглаживает растяжки, улучшает тонус кожи, придает ей эластичность;
  • снижает давление.

Покупать его рекомендуется на официальном сайте производителя, чтобы не попасть на подделку.

Принцип работы прибора заключается в подаче электрических импульсов на мышцы, дабы те начинали сокращаться. Точно так же, как и в спортзале, при работе они используют для энергии жир, расщепляя его. Разница лишь в том, что нагружается конкретная группа мышц без вашего непосредственного участия. Сами импульсы настолько малы, что не ощущаются человеком, но достаточны для сжигания жира.

Прикрепляют устройство к телу с помощью силиконовой вставки, которая по форме напоминает крылья бабочки, за что массажер получил соответствующее название. Если он случайно отлипает от тела, то через 20 секунд автоматически перестает работать. Также он отключается через 12 минут работы, чтобы не перегружать мышцу, которая на данный момент стимулируется.

Преимущества

Миостимуляторов на рынке предлагается немало. Butterfly Massager отличается от других аналогов такими преимуществами:

  1. Мобильность, компактность. Нет необходимости подключать массажер к сети. Он работает от двух пальчиковых батареек. К тому же он настолько мал, что его можно носить с собой даже в дамской сумочке.
  2. Универсальность. Использовать его могут не только женщины, но и мужчины. Причем комплекция и масса роли не играют.
  3. Тренажер бабочкаКомплексное воздействие. В зависимости от уровня подготовленности, длительности использования массажера, можно выбирать одну из шести предложенных программ.
  4. Легкость применения. С его управлением справится человек любого возраста, независимо от того, насколько он «дружен» с техникой и электроникой.
  5. Многофункциональность. Использовать его можно на любую мышцу тела. Для применения не требуется никаких дополнительных средств.

Эффективность и положительное влияние на организм доказаны отзывами не только покупателей, но и врачей. Заслужил он их благодаря специфической направленности работы каждой из шести его программ:

  • Ритмичное воздействие, которое снижает давление, снимает стресс.
  • Глубокое – улучшает циркуляцию крови и полезных веществ в зоне воздействия.
  • Тренировочный режим – прорабатывает проблемные зоны, стимулирует тонус мышц.
  • Легкое покалывание – расслабляет, снимает усталость, напряжение.
  • Продолжительное воздействие – улучшает эластичность кожи, ее тонус.
  • Массаж, направленный на снижение жировой прослойки.

Благодаря такому обширному выбору программ массажер можно использовать не только для избавления от жира, но и как общеукрепляющее, тонизирующее средство. Он помогает уменьшить целлюлитные образования, улучшить кровообращение в малом тазу, снять стресс, в какой-то мере компенсировать малоподвижный образ жизни.

Правила выбора аппарата

Подыскивать аппарат необходимо в авторизированных точках продаж, но лучше всего покупать его на сайте производителя. Это дает гарантию, что вы не получите подделку, а в случае неполадок в работе вам вернут деньги или обменяют товар.

Обязательно сверяйте заявленный комплект поставки с фактическим. Следите, чтобы находились все необходимые детали. Настоящий массажер комплектуется помимо электронной блок-системы управления силиконовой накладкой-бабочкой, двумя батарейками, упаковкой для транспортировки и хранения, защитной пленкой, инструкцией на русском языке.

Противопоказания

Противопоказания бабочкаКак и к любому другому массажу к Butterfly Massager есть свои противопоказания. Так, его нельзя использовать при плохом самочувствии и повышенной температуре. Противопоказанием являются:

  • злокачественные опухоли;
  • беременность;
  • инфекционные, гинекологические заболевания;
  • болезни органов брюшной полости;
  • заболевания крови.

Нельзя его использовать на тех участках, где имеются травмы и повреждениях кожи. В целом, перед его применением стоит проконсультироваться с лечащим врачом, который, зная общую картину вашего здоровья, сможет оценить целесообразность применения массажера.

Подготовка к процедуре

Несмотря на то, что использование массажера не вызовет никаких трудностей, важно знать, как правильно подготовиться к процедуре. Как и в случае с любым другим массажем, не стоит наедаться перед его использованием. Последний прием пищи должен быть примерно за 2 часа до массажа.

Чтобы получить максимальный эффект, кожу желательно предварительно разогреть и очистить. Лучше всего делать это, приняв теплую ванну и растерев кожу антицеллюлитной мочалкой. Также неплохо перед массажем ее проскрабировать.

Можно ли доверять?

Гарантировать ожидаемый результат от массажера сложно, так как у каждого свои цели. И не всегда они адекватны и достижимы. К тому же, многое зависит от того, где и у кого вы покупаете аппарат. Подделка не даст вам даже минимального результата. Поэтому, приобретать массажер или нет, решать лично вам. Но если вы готовы совершить покупку, делайте ее в проверенных точках продаж.

Чтобы помочь определиться с тем, насколько устройство необходимо лично вам, предлагаем ознакомиться с отзывами покупателей.

Марина, Красноярск, 31 год:

– Я человек недоверчивый, поэтому не решилась сразу на покупку массажера Butterfly. Вначале брала его «напрокат» у подруги. И только когда заметила приятные изменения, решилась приобрести. После того как я стала использовать его с необходимой регулярностью, получила желаемый эффект – влезла в любимое платье. Теперь использую его не так часто, для профилактики.

Отзывы бабочкаГалина, Орел, 47 лет:

– Массажер приобрела для мужа. Он у меня тяжелый на подъем, потому страдал лишним весом, и врачи пророчили ему в скором времени сахарный диабет. Понемногу стал больше двигаться, но этого было мало. Поэтому вдобавок нацепила на него миостимулятор. Буквально за пару недель был заметен первый положительный результат. Теперь подумываю использовать прибор и для своего животика.

Ангелина, Воронеж, 27 лет:

– С юных лет пробую различные способы избавления от лишнего веса. Поскольку я люблю получать результат быстро, никакие диеты и походы в спортзал меня не вдохновляли. В один из периодов отчаянья попались на глаза отзывы о «Бабочке», и я решила попробовать. Удивительно, но уже через пару недель я заметила позитивные изменения. Вдохновилась и ношу его дальше. Нравится, что при этом не приходится менять привычный образ жизни.

Автор: Людмила Мезенцева

С этим читают

Отзывы и комментарии

Adblock detector